larav87 (larav87) wrote,
larav87
larav87

Category:

Провокация с голыми девушками против Локтя - дело рук его подчиненных?

На днях вся страна узнала, какие ямы на дороге в городе Новосибирске. Вчера по всем федеральным показали скандальный видеоролик «Девушки обнажились против луж в Новосибирске» . Девушки, одевшись в купальники, расположились «на берегу» глубочайших дорожных ям, тем самым призывая обратить внимание, какой «безхозяйственник» мэр города Анатолий Локоть.
Безусловно, данный ролик – провокация против новосибирского мэра. Вопрос – кто же заказчик этой акции? Оказывается, предатели нашлись в самом ближайшем окружении.



Но давайте по порядку. Откуда взялись красавицы из ролика? Явно не просто мимо проходили в купальниках. Выяснилось, что девушки – сотрудницы ООО «Моделз». Среди учредителей организации - Кравченко Александр Владимирович.



Чем известен в Новосибирске Кравченко? Он является ближайшем соратником по бизнесу депутата Законодательного собрания Новосибирска, миллионера и владельца самой крупной в России хлебопекарной корпорации – Терешкова Дмитрия Владимировича.



В свою очередь, «хлебный барон» Терешков - муж скандально известной Анны Терешковой, которая занимает пост руководителя департамента культуры, спорта и молодежной политики Новосибирска.

Чем она прославилась до своего назначения на должность? В 2011 г. в Сибирском центре современного искусства – филиале Новосибирского Государственного краеведческого музея, директором которого являлась Терешкова, была проведена фотовыставка «Когда художник берёт фотоаппарат», о которой брезгливо писали СМИ: «Совокупление со свиньёй, овцой и зайчиком, объедки в мусорных баках, складки человеческого тела – таковы основные темы фотовыставки…» То есть, без стыда и совести в государственном учреждении культуры открыто пропагандировалось скотоложство.

Другая скандальная инициатива госпожи Терешковой, потрясшая Новосибирск – проведение в 2012 году кощунственной выставки «Родина» русофоба Марата Гельмана. Причем, дружит Терешкова не только с Маратом Гельманом, но и с Александриной Маркво, которая находится в федеральном розыске и подозревается в махинациях при выполнении госконтрактов на сумму около 65 миллионов рублей.



На фото: Анна Терешкова, Марат Гельман и Александрина Маркво.
Перед тем, как назначить эту одиозную личность ответственной за культуру, жители Новосибирска открыто высказали свое возмущение, написав в адрес мэра протестное обращение.

Но Локоть их не услышал или не захотел слышать.

А теперь просто логика, которая кажется очевидной. Есть мэр Локоть и есть у него подчиненные, которые грызутся между собой за различные посты. У подчиненной Терешковой, по сути, свое модельное агентство или очень близкое к ней. В нем набирают моделей, чтобы показать что мэр (ее босс) работает плохо. Факт набора девушек для съемок почти обнаженными около огромной городской лужи точно не мог остаться незамеченным. Но, тем не менее, девушки на съемку пришли, плескались в лужах и улыбались. Видимо, так было надо и владельцам агентства и их бизнес-партнерам.



Ну что ж, теперь вся страна узнала, что мэр Новосибирска – «безхозяйственник», за что он видимо может быть благодарен своей подчиненной.

Subscribe

  • Мы - Эхо?

    Моя личность в кругах "Эха" нынче обсуждаема и осуждаема. Подумать только! Посмела задеть телеканал "Дождь", да так, что мой пост…

  • Пир во время чумы

    В стране кризис – а у телеканала «Дождь» юбилей. Вот уже 5 лет данное средство массовой информации вещает на кабельных волнах. За…

  • И Путин такой молодой...

    Американский журнал «Time» признавший Владимира Путина одним из самых влиятельных людей современности, опубликовал на своих страницах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments